新生活,新面貌

一不小心,居然到了8月份,上个月居然创纪录的只更新了一篇文章,真是懒惰到了一定成都了……这不眼看就要开学了么,学术还是要抓紧才是,过来挖个坑,表个忠心。
其实上个月还是发生了好多事情的,带着老妈来到加拿大,先去了个魁北克城,然后跑了一趟加拿大西部的温哥华,班夫国家公园,维多利亚,看了冰川,湖泊,森林,岛屿,住了传说中的古堡酒店,走马观花,来去匆匆,不过风景真的很赞。回来路经渥太华,又被美帝敲诈了一笔签证费,然后去了加东,吃龙虾,看田园风光,观了在度假中的鲸鱼,这就是传说中的腐败流水帐……其实好累啊。
发现我尽管超级宅,但是又喜欢跑出去玩,玩的时候又怀念自己的狗窝,还真是矛盾。
距离开学还有一个月,月底要跑趟墨西哥,所以之前要抓紧看点书,老板开学还要和我探讨学术呢,我可不能交白卷啊,生活要幸福,要学着承担起责任来,莫要做千年PhD才好。

另,祝赴美追求梦想的DPR一切顺利~

此条目发表在Mutter分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to 新生活,新面貌

  1. 文佳说道:

    你实在太腐败了!

  2. Zongye说道:

    咦,我的空间解禁了??楼下的怎么留言的?

  3. Jerry说道:

    你怎么去的?跟团?还是租个车?好好腐败,将来就没有这个时间和精力到处溜达了。

  4. Zongye说道:

    跟团,倒是很省事,就是100%走马观花,呵呵。月底自助去墨西哥,刚买了旅游手册,正在研读中。

  5. Jerry说道:

    我倒是十二分想去墨西哥,不过这段时间不太有空啊!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s