两条消息——租房者难免被扫地出门

今天早上起来,看到两条不大不小,但和我相关的消息,微软的MSN个人主页也就是spaces今天宣布终止服务,虽然他们家的东西做的非常烂,但用了4年多,多少还有点感情,最近的两年里,因为被功夫网屏蔽了,没了什么围观群众,都是在墙外蹦达的家伙们不时来踩两脚。今年开了新站,用的就更少了。不过他宣布在明年初关闭,多少有点悲伤,把内容全部转到wordpress,不知道以后是不是还是会被墙。查了一下,居然有1700多条留言,500多条日志,还是挺值得回忆的。新地址http://Yespace.wordpress.com
据说会在MSN的状态里面更新,目前还不清楚状况。

另一条消息也是关门的。Xmarks是一个多平台同步收藏夹的服务,甚至可以同步你目前打开的页面标签,非常方便。因为不少人都有同时使用两三个浏览器的经验,比如我就用Chrome Firefox以及IE,每个浏览器都有类似的同步软件,但跨平台的就很少了.而且即使一个平台,至少Chrome的同步做得很烂,把我的google docs搞得一团糟……可惜好的创意不挣钱……忍痛刚刚把账户删掉了。

遥想当年和Adobe激战正酣的Macromedia,居然灰溜溜的被对手收购了。时光如水,很多熟悉的东西都离我们而去了。

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s