又怀旧

这两天又开始怀旧(为什么要加“又”?),原因有三。

一,又看了一个青春电视剧,改编自八月长安师妹的《你好,旧时光》,哈哈,一下子高中生活就浮现在眼前了。女主选得好,高中女神一定要是短马尾,而大学女神九成是黑长直。

二,和一个高三的小妹妹交流了一下高考的事情,回来翻了翻高三的成绩,发现我在高三下学期开学才年级十几名,比第一名差了70分,直到一模才到年级前五,我当时哪来那么大自信,感觉北大清华随便上的啊?真是初生牛犊不怕虎,傻大胆……

三,推模型的时候,居然用到了辗转相减对等比数列求和,俨然高中常规数学技巧。

PS1 自从博客挂了,连吐槽的地方都没有了,在网上吐槽就是闷骚,既想能被某些人看见,又不希望真的被看见,哈哈。

PS2 上了一下脸书,各色女神都已经成为晒哇党了,唏嘘不已。

Advertisements
此条目发表在Mutter分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 又怀旧

  1. buildwall说道:

    五六年!哈哈!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s